Мы бы были как Каин и Авель,
Я бы рвал тебя на куски,
А на утро совсем случайно
Собирал бы тебя. Вопреки.
Мы бы были хорошей парой.
Но вот я был жесток, а ты слаб.
Только знай же, мой братец Авель,
Что по жизни я ноль. Дурак.
А в начале конца, я бы сразу
Спел бы песню о нашей мечте,
Где под лозами винограда
Я терялся бы весь в тебе.
Но распишет судьба по иному,
Наши будни и чувства твои.
Вот мой нож уже возле горла..
Я любил тебя, братец, прости.