Не люблю поезда, не люблю расставания.
По перрону идти и искать свой вагон.
Навсегда уезжать и искать в окнах взгляды.
Обещать, что все будет у нас хорошо.
Не люблю поезда, в них какая то вечность.
В них так скучно и грустно, и хочется спать.
И в прокуренных тамбурах гибнут надежды.
Вдаль несет меня поезд, колеса стучат.
Поезда, как и время, бежит быстротечно,
И за ним не угнаться, оно как вода.
Собираю осколки погибшей надежды,
Почему же я так не люблю поезда?