(55-ти словник)
Звездой Рождественской светила над иудейскою землею – загадочным ночным явленьем. Волхвам явилась откровеньем и будоражила умы…
Она, неведомою силой, в дорогу позвала провидцев, и в Вифлеем перстом лучистым к явленью чуда привела.
Они узрели там Младенца, рожденного святой Марией. Царь Иудейский появился, Спаситель мира и Заступник – Иисус Христос!
А мир впервые озарила… Благая Весть! Благая Весть!!!