Горизонт - последняя линия жизни, за которой нас нет. Чем ближе мы друг к другу, тем дальше горизонт от нас. Так будет каждый раз с годами...
1 min read
СлушатьМне семьдесят...
1
0
254
Give Award
Александр Черевков
Черевков Александр Сергеевич, родился в 1946 году в семье художника-фотографа и колхозницы в городе Гудермес в Чечне. Отец донской казак. Мама о…
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments