Раздевая Тебя,
Одеваю Тебя в любовь.
Нет земли подо мной,
Мне дана глаз твоих бесконечность.
В необузданных крыльях
Могучий, незримый поток
В этом тихом раю,
Где рождается вечность.
Я касаюсь Тебя
Ладонями ветра и солнцем души.
Изнутри нараспев
Прорастает мелодия света;
Это нежностью всех широт
Я впускаю в Тебя весну...
Одеваю Тебя в любовь...
А в глазах уже лето.
Эдуард Дэлюж, 2011