Электрички, самолеты, поезда...
Всех провожает Петербург...
А сегодня собралась она
Покинуть этот "большой испуг"...
Жизнь ее спокойно текла,
Мечты бродили то тут, то там,
Но в один момент их порвала
Полоса неудач, черной линией став...
Сначала было все в ее руках:
Ребенок, муж, работа и дела,
Везде сопутствовал успех.
Но, вдруг, судьба, ей в счастье отказав,
Закрыла ее жизнь чредой больших прорех...
С отчаяньем и грустью в голове
Все крутиться, как то произошло:
Как муж и сын, лишь в череде 3-х лет,
Погибли в катастрофе на шоссе...
И вот она одна, с туманом в голове
Куда-то едет. В неизведанную даль...
И невозможно до сих пор понять
Ей, как случилось так... На проклятом шоссе...
25.07.07