Люблю тебя я просто так,
За то, что есть на белом свете.
И благодарен я судьбе,
За то, что встретилась ты мне.
Я не скрываю своих чувств,
Ты знаешь я люблю тебя.
Всё то, что чувствую к тебе,
Словами мне не передать.
И где б я не был, ты со мной,
В душе и в сердце у меня.
Я верю в вечную любовь,
И я на веки твой и ты моя.
Стрелы Купидона пронзили моё сердце,
И оно наполнилось тобой.
Две родственных души нашли себя во вселенной,
Это ты и я.
Это мы с тобой.
1 min read
СлушатьЛюблю тебя
1
0
19
Give Award
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Other author posts
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Я влюблён
Влюблён в тебя я, как мальчишка, Обнять бы мне тебя сейчас. Ты далеко и я не близко, Люблю скажу я в сотый раз. …
За тобой пойду на край земли
Любовь дана нам один только раз, И без неё мы не можем летать. Ты мне подарена судьбой, В моей груди горит огонь. …
Comments
You need to be signed in to write comments