А кофе уже налито, и ждёт меня так сердито.
Ну где же ты, где же ты милая, ведь сердце моё разбито.
И каждый день, я словно тень,
Брожу один, но мне так лень.
Вокруг толпа чужих людей,
Так жаль, что нет, моих друзей.
Простите мне, я был другим,
Я верил глупостям своим.
Я был готов всё изменить,
Да и сейчас готов забыть.
Я был готов оставить путь,
Что составлял, всю мою суть.
Забыть, проститься с дураком,
Понять, что жизнь была не сном.
Открыть глаза и пробудиться,
На мир взглянуть и в миг влюбиться.
Простите мне, в последний раз,
Набор пустых и глупых фраз.
Я не хочу себя менять,
Я буду жить, что бы понять.
Зачем живу и нужно-ль жить.
Жить чтобы жить и чтоб любить.