Ароматом весны пахнуло, только зима не даёт:стужу, мороз напустила. Весне прохода нет.
1 min read
СлушатьАроматом весны
1
0
24
Give Award
Ирина Федорищева
И пишу я стихи- в душу раненная, и никем никогда не познанная
Other author posts
Он говорил, она молчала
Он говорил, она молчала. Он перешёл на брань и крик, она молчит. Уж неугодной и никчёмной стала- та, что подарила ему жизнь.…
Уж наступила осень золотая
Уж наступила осень золотая И тихо под ногой шуршит листва. Деревья красочно одеты, Багрянцем светится листва.…
Памяти бабушки
Тебя уж нет давно, но кажешься ты рядом, и так уютно и тепло в носочках твоих вязанных. Я буду долго вспоминать походы наши к речке, как ты учила отличать какая трава какой полезнее.…
На руках усталой матери умирал последний сын
На руках усталой матери умирал последний сын- Николай, Николенька,- он пришел вчера с войны. Он пришел душой израненный, искалеченный внутри. Не признала мать сперва его, думала чужой он сын.…
Comments
You need to be signed in to write comments