Так одиноко.
Вокруг меня души,
Но нет рядом той, что мне так родна...
Не знаю я срока,
Когда станет лучше,
Когда ты придёшь и обнимешь меня...
Считаю я дни.
Считаю недели.
Желаю увидеть улыбку твою...
И те, что нежны,
И те, что так светлы,
Глаза милой той, что я так люблю...
Губ тех коснуться
Своими губами.
Нет слаще момента в жизни моей...
Слегка улыбнуться
И нежно руками
Прижать твоё тело, чтоб стало теплей...
Мечтаю пойти
С тобой прогуляться.
Ни на секунду не отходить...
Вместе идти
И улыбаться,
И так всю жизнь тебя лишь любить...