Одинаковый день, этой зимы.
Напоминает, орнамент.
Чужой, вины.
Мешает, снежинки в глобальный объект.
Скучает, по тому чего уже нет.
И бредит, во сне.
Как в последний момент.
Простота окачаний.
Разрушит, монумент.
Пустота, деревянные сани.
И желание сжечь.
Одинаковый день.
И всё то, о чём мне красиво,солгали