Самая сильная
Или напрасная,
Жесткая, мудрая,
Очень опасная,
Великолепная
И необъятная,
Нежная, грубая
Злая, приятная,
Невыносимая,
Не измеримая,
Самая близкая,
Самая милая,
Слишком красивая,
И непонятная,
Чистая, честная
Ничем не запятнанная,
За руку ведущая
И душу калечащая
Любовь - это боль,
Которая лечит.