Кухонная "философия" в ля миноре,
Изматывающая обыденность отсутствия,
Трёхаккордный быт
Синтезировать соль земли из поваренной соли -
Это не алхимия,
Это испанский стыд,
Который заставляет зарыться и уже навсегда погрязнуть
В мерзости запустения и одиночества
Родина всегда держит курс на уничтожение
Родина — матчество, Родина — отчество
Главное — правильно распределить утилизацию отходов
Через глотки, глаза, головы,
Впрыснуть нужное количество соды
В жидкий кефир псевдосвободы
От, для и вместо — потребляй и расщепляйся!
Свои бренды для людей "творческих и духовных"
На прилавках уже не терции — элитные
Доминантсептаккорды
Остаётся ещё многое — закрыть гештальт, зарыть талант, выйти из комнаты,
Загубить потенции, в бессилие окаменеть
Во Вьетнаме гибнут под Вагнера, в России — под Пахмутову
Вся ваша чудесная сраная музыка разрешается в одну ноту — смерть.