Светлый лик-моя светлица.
Из окон душистый зной.
Бога робкая десница
Окропила край родной!
Кычут совы по-лесному.
Дремлет в облаке луна..
Никому бы я другому
Не отдал свои слова.
Лёгок ветер на помине.
Из окон звучит тропарь.
Мне леса твои-святыни.
Небо синее-алтарь.