Прекрасна и плоть твоя, и стать. Мне же такой никогда не стать. Если бы шторм ко мне заглянул, Роль твоя - громоотвода. Томми, мой дом без тебя так пуст. В двери мне бьется малины куст. Он кстати первый, кто заглянул В эти четыре года. Томми, прости уж, что не пришла. Просто я сил в себе не нашла, Бог тихонько увел за пальчик (На тот свет) Я так устала от слез дрожать, Мне бы лишь руку твою держать. Жаль, я жива, мой мальчик, А ты нет.
1 min read
СлушатьТомми
0
0
252
Give Award
Дарья Круглова
Еще больше стихотворений в моей группе. Приятного чтения ❤️
Other author posts
Нам суждено
Нам суждено запомниться, записаться и запылиться, словно пластинка с лучшей из композиций и из дуэтов, с парочкой силуэтов, чей след простыл. Ты же меня полюбил и ещё не остыл. Только решил, что лучше молчать об этом. Летом, прекрасным летом,...…
Ты - центр.
Научись лицемерных щелкать как семечки, заечка. Чтоб непрочные их скорлупки летели как щепки. Только вот если внезапно входящий "мамочка"- ""Все чудесно, а чувства светлы и крепки"" (Ну не бред ли?)…
...
Я одна в толпе не своих мужчин. Я не вижу их. Я ищу тебя средь крылатых спин. Я походу псих. Ты не здесь - это мелочь. Тоска - обман. Заруби себе на носу. Я тебя положила к себе в карман И с собой несу. Я пишу тебе и пишу давно. Мои строчки - мгла...…
Я слабак.
Я очень долго смотрела в разбитое зеркало И изучала трещины на лице. Все ожидания в жизни своей исковеркала И расписала, что будет в прекрасном конце. Я словно год смотрела в пустую стену Или лежала, рассматривая потолок. Люди наверно не свидят по...…
Comments
You need to be signed in to write comments