Тишина танцует вальс,
Любовь смеется весело,
Под маской скрываясь.
Музыка играет, все танцуют,
Только мальчик с опушенной головой.
Надежда пляшет с кавалером,
Гусар он видный, что сказать,
Разлука не скучает в уголке.
Оркестр музыку играет,
Под масками лица скрывая.
Вера дама видная, махая веером,
И парни вьются вокруг неё,
Ревнивый муж ворчит под нос,
А Вера дама видная.