Иду, шагами меряю
Я лабиринт судьбы.
Спидометр зашкалило,
И компас сбит с пути.
Накатанным сценарием
Шевелится клубок,
Иду, шагами меряю
Все завершится в срок.
Мелькают города и лица,
Уходят в пыль дорог,
Нельзя остановиться
Забиться в уголок.
Притормозить, вернуться,
С начала все начать.
Нельзя не обмануться,
И хочется кричать.
Вокруг все суетится,
Мышиная возня.
И камень Диогена
Толкать - наша судьба.
По- прежнему, все вертится,
Вокруг своей оси…
Нельзя остановиться
Нельзя с нее сойти.
Нельзя отгородиться,
И выстроить стену.
И навсегда забыться,
Лишь в Боге я смогу.