Я войду в твоё тело мыслями.
Подчиню тебя страстью и похотью.
Хочешь счастье иметь? Так выстрадай -
Станцуй танго со мной над пропостью.
Брось на дно, все что было дорого
И отдай себя искушению.
Что останется - унесут вороны
Они падки до подлости мщения.
Счастье обогрено кровью зависти
К раю не подойдешь не изрезав ног.
Каждый новый шаг, как крик ярости,
Каждый новый вздох, как свинца глоток.
Я войду в твоё тело мыслями,
Подчиню тебя страстью и похотью.
Если рухнешь без сил на пол пути
На руках тебя донесу