Хочу, хочу я просто жить,
Хочу играть своей судьбою,
И на денёк другим прожить,
Но не забыть, как быть самим собою.
Хочу уйти:
Проблемы грянут.
Нашел цветы,
Да только вянут.
Хочу найти свое я счастье.
К несчастью, я нашел любовь.
Разбито сердце на части
От ваших убийственных слов.
Хочу найти, но вот чего же?
Я сам себя не понимаю.
Прожит мой день, как я ничтожен.
Прожит, а надо жить,
А я струной играю.
Одной струной и тем же тоном.
Нет! Перестань играть струной,
Играй, играй ,звучи аккордом.
Играй, играй своей душой.
Сыграй, сыграй свою цыганку,
И сильно радуйся игрой,
И под нее станцуй хоть танго.
Танцуй, играй, играй свое.
Живика радостным лицом.
Жизнь не очень, но хороша.
Живи душою, не тельцом.
И вновь используя "душа".
И вдруг не хочется хотеть.
И быстро стало плохо.
Тебе Придется потерпеть.
И вновь звучать одной струной,
Одним лишь вздохом.
И не хочу я жить своею,
Хочу я жить другою.
И легкою рукою,
И ножик поострей.
Всё, я другой. Смотрите,
И внешностью, характером другой.
Прошу, родные, не ревите;
Я жив; под прозвищем чужой.