Кто-нибудь, дайте мне бирку!
Ярлык, если изволите.
Столько девчат под копирку.
Не такая? Полно те.
Женщина лет пятнадцати,
А по сути - баба хабалка.
Вам просто еще, сударыня,
Не вставала в колеса палка.
Хочет любви до гроба,
В поиске - ляжет под каждого…
Только меня не приняли б
За очередного для вас важного!
И если меня спросят:
Нравится тебе такая?
Я спрошу:
Которая?
Левая или седьмая?