Я не знала измены в любви,
Я ее ощущала начало
Легкий крен, ненадежность
И себе говорила:
Потому, вероятно, не
Никогда я измены в любви.
Я и в дружбе могла
Первый легкий снежок охлажценья.
Обрывала с улыбкою
И шутила еще:
До
Только гордость
Мой якорь спасенья...