В самом разгаре долгожданное лето,
Я уверена, радость для всего света,
Горы снега и метели
Холодами надоели.
Желаю всем с удовольствием лето прожить,
Очки, крем, головные уборы не забыть,
Здоровье своё и своих близких сохранить,
Естественно, и не только же на лето.
Пусть весь год будет над болезнью победа.
И счастливыми все будут,
О проблемах позабудут,
Да мечты свои исполнят,
Позитивом мир наполнят.