Приходит внезапно пора для грусти
И вновь замелькали
аэропорты:
Поверь, это худшее в мире чувство,
Когда самому непонятно,
Кто ты.
Когда всё сложилось вдруг так, как нужно,
Приходит пора поразмыслить малость
О силе большой бескорыстной дружбы.
О том, почему она нам досталась.
Здесь время не властно.
Не властно, веришь?
Хотя, я и так всё прекрасно знаю.
Ведь милями душу, увы,
не смеришь,
Но что же я вновь в небеса сбегаю?
Твой дом только там, где укажет сердце,
И в нём сомневаться не стоит. Правда.
А я улетаю на первом рейсе,
Но всё-таки скоро вернусь обратно.
Вдохнув перед трапом холодный воздух
Я вновь приземляюсь вдали от дома.
Увидишь, когда-нибудь будет просто
(Ведь всё уже пройдено и знакомо).
Ты знай, что я рядом. В моём мобильном
Всегда много места звонкам и фото.
Ведь только с такими, как ты, родными -
Уверенно знаешь,
Кто ты.