Ни быть тебе уж той звездой,
Что освещала б в темноте
И не тонуть в твоих глазах теперь уж мне,
Ведь ты, сверхновою звездой решила вдруг взорваться в темноте.
Звенящим криком разорвётся тишина,
Взрывной волной меня отбросит дальше от тебя,
Но всё ж осколки после взрыва, что памятью зовутся,
Еще не раз в моей груди невыносимой болью отзовутся.
И жизнь уж потеряет смысл в одночасье,
И холода накроет пелена,
И нет уже звезды, что как маяк прокладывала путь через туманность бытия.
А может ну его к чертям?
Нажми на кнопку, сними шлем!
И нет больше у тебя проблем,
Есть только космос – бессмысленный и беспощадный,
Есть только космос – холодный и пустой…
А ты сгоришь как та звезда что поняла - игра не стоит свеч
И ты ее не смог сберечь.