В душу холод ворвётся без спроса,
Норовя в ней навеки остаться.
Я сегодня уехала в осень,
Чтобы более не возвращаться.
Стаи чувств, неизведанных вовсе,
Над главою твоею кружатся.
Ты прости, я уехала в осень,
Чтобы более не возвращаться.
На верхушках заснеженных сосен
Заискрятся остывшие звезды,
Но а я переехала в осень
И прощаться со мной уже поздно.
Пусть волос твоих ранняя проседь
Сотни взглядов чужих восторгает.
Меня нет, я уехала в осень.
Ты поверь, и такое бывает.
Позвонишь, скажешь:"Где тебя носит?
Нам бы встретиться и пообщаться!"
Я отвечу: "Уехала в осень,
Чтобы более не возвращаться!"
...Тебе станет обидно и больно,
Ты поймёшь, каково расставаться.
Я уехала в осень, на волю,
Чтобы более не возвращаться.
2 мин
СлушатьУехала в осень
50
0
78
Подарок
Сара Ветер
Я Сара Ветер. Мне 33 года. По роду занятий врач детский хирург. Пишу со школьного возраста. Основная тематика лирика и философия.
Другие работы автора
Нас не создали друг для друга
Нас не создали друг для друга, Мало мне твоего ребра. Мне бы жизнь твою на поруки, До седьмого адова круга,…
Сара ( Сожги мои стихи)
Сожги мои стихи, разбей мою гитару, Перечеркни слова, рви душу на куски. Пусть в жизни для тебя не будет больше Сары, Захлопни мою дверь и молча уходи.…
Нарисуй меня.
Сладким вкусом дикой сливы Тают чувства на губах. Нарисуй меня красивой В платье белом и туфлях.…
Я люблю тебя, помни об этом
Когда гаснут огни города, Когда люди ложатся спать, Вновь по поводу и без повода Меня тянет тебе писать.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий