В области сердца, бьётся в дверцу,
Кто- то не схожий, на меня не похожий,
Разный при разный – другая планета,
Интересный и русый, рыцарь из света.
А мне пророчили брюнета с горящими глазами!
Ну, что-то видно не совпало,
Моя душа, к другому сердцу песнь слагала,
Звезда по свету круги мотала,
И рядышком с твоей упала.
Души моей коснулась, твоя закрытая стена.
Моя же сразу встрепенулась, испугана была она.
Мы осторожно очень, двигались к друг другу,
Так многогранна боль бывает, и счастье многогранно…
Так долго шли и рано на рассвете, сошлись пути,
И половины звездные, нашлись,
В союз любви, слились.
В области сердца, бьётся в дверцу,
Кто- то не схожий, на меня не похожий,
Разный при разный – другая планета,
Интересный и русый, рыцарь из света.