Есть место, где родное всё:
И старый дом, и луг,
И поле с скошенным овсом,
И старый детский друг.
То место, где всегда тепло,
Где утром есть роса.
Где даже ночию светло,
И где горят глаза.
То место, где остались жить
Мечты из детских лет.
То место, где не знал ещё
Ты этих взрослых бед.
То место, где горит огонь,
Ты с чаем у огня.
То место , где всегда найдёшь
Ты нужные слова.
То место, где бы ты не жил,
Остается всегда.
то место. где ты все черты
Запомнишь навсегда.