начинаю понимать понемногу как всё здесь устроено,
по каким законам должен жить человек,
чтобы жить.
почему нам всем здесь практически всё позволено,
и каждый волен творить человек
то, что может творить.
решила посвятить все свои стихи о войне моей Бабушке, которая прошла через ад в Мариуполе, и пережила на своем веку 2 войны..