Не будем рассуждать о вечном,
Не будем говорить о любви,
Всё что есть - оно бесконечно,
Всё что было - твои мечты.
Нет, не надо, дурные мысли,
Отрешившись, отрешись навсегда,
Не надо, пожалуй, числа,
Свою память сотри на века.
Забудь о плохом и о важном,
Так проще живётся, поверь,
Не открыв свои двери однажды,
Ты их не откроешь теперь.