Театр пуст, не блещут ложи,
Я для себя играю роль.
Последний раз играю, может,
Превозмогая стыд и боль.
На чувства не прося ответа,
Тебя закрою для себя.
Сыграла плохо я Джульетту,
Хотела, но не умерла.
Все впереди, я верю свято,
Сюрпризов много у судьбы.
И яд, что на груди препрятал,
Храни для следующей любви.
Но только выпей без остатка
И на виду положь кинжал,
Чтобы сценарий старой сказки
Имел задуманный финал.
А я уйду в другую драму,
С вопросом "быть или не быть."
И в ней мой ненаглядный Гамлет,
Меня отважется любить.
2 min read
СлушатьШекспир
0
0
81
Give Award
Сара Ветер
Я Сара Ветер. Мне 33 года. По роду занятий врач детский хирург. Пишу со школьного возраста. Основная тематика лирика и философия.
Other author posts
Нас не создали друг для друга
Нас не создали друг для друга, Мало мне твоего ребра. Мне бы жизнь твою на поруки, До седьмого адова круга,…
Сара ( Сожги мои стихи)
Сожги мои стихи, разбей мою гитару, Перечеркни слова, рви душу на куски. Пусть в жизни для тебя не будет больше Сары, Захлопни мою дверь и молча уходи.…
Пой же, пой, моя гитара.
На асфальте мелом строчки Я пишу несмело. Пой, гитара лунной ночкой, Я так захотела.…
Comments
You need to be signed in to write comments