Глухие звуки, свет не зрячий
То ощущения из вне
Пустых глазниц коснуться плачем
И ты один на пустыре
Мольбы и стоны, призрак мертвых
Закрыты звуки, пустота
Мечты давно в пыли истерты
На черепе твоём фата
Слова пустые, голос срезан
Обрывком нити тетивы
В наушниках шайтан лишь резвый
Разводит в стороны умы
Не слушай запись, жми deletе
Коль жизнь стараешься познать
Она рисует лишь портреты
Нам остаётся выбирать