Сияние астрала в глянце
Вокруг темно, но все же свет
И стайки радостных планет
Кружат космические танцы
Сквозь призму времени глядя
Не разбирая звёзд в дороге
Свои в мозоли стопчешь ноги
Итог в пространство подведя
Обнять вселённую всем телом
Прочесть на ушко зыбкий стих
И шум извне совсем затих
Пройдёмся вдаль одним пробелом
Взлететь, парить и наслаждаться
Отринуть напрочь суету
И с головою в черноту
Ты окунешься чтоб общаться
И ярким росчерком кометы
Промчаться оставляя след
Красивых, сказочных бесед
Под новый ласковый рассвет