России Божественные Социологи
Они прекрасны лицом и сердцем ,
Они находят изъяны внутри России ,
И совершают чисты подвиги ,
И их деятельность для общества поют солнечные "Лодвиги".
Они создают добры блага ,
И справедливости ,
И несут доброжелательные ,
В сердцах свои облака.
Они изменяют светом города,
И освещают улицы и общество гражданское,
И с духом и сердцем ,и всегда,
Присмотрись на их божественные подвиги..И добр человек навсегда.
16 Апреля
2024