Я не умела вас любить
И не желала в вас влюбляться,
Не стоит вам себя винить
Или меня винить пытаться.
Вам ни к чему надменный тон
И взгляд, сверлящий от запала, -
Всё унесёт полночный сон,
И вы начнёте всё сначала.
Конечно, встретите другую
Или другая встретит вас,
И в эту встречу роковую
Вы позабудете о нас.
И потому я не прошу
Ни ваших слёз, ни вашей муки,
И потому я не пишу
Вам в скорый час немой разлуки.
Я не умела вас любить
И не желала в вас влюбляться...
Со мною вы хотели быть,
А я хотела лишь казаться.