Меня опять откатило назад
Снова дней маскарад
Почему это так,
Автор видно чудак..
Тот же ты, тот же взгляд
И как будто бы рад
В сердце снова бардак
Да и надо ли так...
Повторить ли, забыть
Не понять, не решить
Дать ли шанс полюбить?
Как мне жить...
Был ли в памяти смысл
Если ты не страдал...
Ты не звал, не искал,
Ты молчал...
Откатило назад,
Но там нет ничего
Горько в этом признаться,
Но факт
Справлюсь с этим и в путь
Чтоб в слезах не тонуть...
Чтоб был шанс.
И ты тоже забудь.