Мне недавно сказали, что женщина просто должна быть с мужчиной, который относится к ней как к королеве..
Да точно.. (а ещё, как мне недавно затирали, что у него должны быть дворянские манеры..)
Нет. Женщины не любят таких*, потому что это просто подхалим,
Мужчина, который будет рядом, должен лишь любить и быть любим..
Всё.
*Если женщина не преследует корыстные цели )))