Если нет в ответ положительных эмоций,
Хотя бы маленьких порций,
Нет живого нормального контакта,
И других атрибутов счастья..
То мозг заморозит все чувства,
И даже нахрен пошлёт искусство.
И в конечном итоге,
Пойдёт своей дорогой,
Забивая на все знаки и намёки,
Находя для счастья другие истоки..
🤷