Отменился отдых, и все концерты,
Больше у меня нет выходных..
Я сдала обратно все свои билеты..
Жизнь снова бьёт внезапно под дых..
И, кажется, вдобавок, я потеряла одного человека?!..
А может он мне действительно лишь снился?..
В этой жизни не может быть вечного лета,
Холод всегда где-то рядом таится..
И снова бессонная ночь сидит на моей постели,
Притворяется лучшей подругой,
Но я ей больше НЕ ВЕРЮ!!!
Она дёргает струны души -
Сыпет соль на открытые раны,
Чтоб рождались в мученьях стихи,
Но я говорю ей - ХВАТИТ!!!
Здесь используют ваши терзания,
Чтоб заставить страдать вашу душу,
Но я не верю больше страданиям,
НЕ ХОЧУ! НЕ МОГУ! И НЕ БУДУ!
🖕
Ты знаешь, Боже, а мне не нужно больше *********!