Когда пленила ты меня
Своим чудесным, нежным зовом,
Тогда хватило мне огня
В том шелесте листвы медовом.
Ты пела мне своим полётом,
Когда несла к цветку пыльцу,
Да, стала ручейком в лесу
И накормила своим мёдом.
Ты стала вишней, чтоб цвести,
И Солнцем, чтобы ярче было,
И можешь в сад свой повести,
Ведь ты всё это сочинила.