Теперь я понимаю почему
Ближе, чем на километр,
Я боюсь подходить к нему —
Потому что он как сильный ветер,
Врывается в мои мечты, мои мысли, мои чувства
И хулиганит там со своим взглядом в дуэте,
Превращая всё во мне в искусство..
Но иногда он может быть как тёплый морской бриз,
Рисуя в моём сердце, словно на песке,
Плеч своих самый лучший эскиз.
И поэтому я сижу вдалеке,
Надеясь, что надёжно своё сердце спрятала,
Но теперь я точно знаю по себе,
Что ветру ни о чём любые расстояния..
💘