Я напишу о птицах
Анатолий Бобрицкий
Мечты. мечты, мечты. мечты, мечты.
О птицах я напишу. О ком ещё же?!
В потоках воздух в Доме Высоты.
В полёте к птицам буду осторожен.
Я напишу о птицах. О ком же ещё писать?!
Я жизнь в полёте птицы расскажу.
Глазами птицы Мир Вам покажу.
Я научу Себя и Вас летать.
Мне птица дарит ночной полёт.
Под солнцем жарко. День проходит в ветках.
В тени дерев. Но только бы не в клетках.
Раскрыты крылья. И вот полёт.
Мне птица расскажет о Боге.
Птица виделась с Ним.
Красива птица в природе.
Птицы спасали Рим.
Я напишу о птицах.
О ком же ещё писать?!
В полётах на Канны и Ниццу.
На юг мне пора улетать.
Я полечу за птицами.
Свободу открою в Себе.
О птицах я напишу о птицах!
О птицах в Моей Судьбе!