Поэта будит вдохновение…
А может воспоминания любви,
Короткое и чуткое волнение
Давно остывших чувств тоски.
И ночь дает мотивы, время
Сползает на землю во тьме…
Такое может сочинение
Открыть все нотки сердца Вы.
И ностальгично настроение
И, кажется, погас тот луч любви,
Он так безбрежен... и уныло
Луна сверкает по небу в ночи.
Зима, зима и пусть приснится,
Что теплая она всегда.
И я была зимой жар-птица,
А, может, лебедь навсегда.