Когда любить, как не теперь,
Когда же ждать тот миг счастливый? -
Мы, открывая в завтра дверь,
Теряем день неповторимый.
Когда, взглянув на Небеса,
Быть благодарностью согретым
За жизни нашей чудеса,
За пребыванье в мире этом...
(автор Александр Гайворонский)