Душа моя с твоей душой была
В сплетении. В смятении. Цвела
И увядала, опадая цветом
Невысказанных чувств, напрасных слов,
Души послов.
Душа моя с твоей душой плыла
По небосводу синему как море,
Распластанная крыльями в просторе,
Но падала Икаром с тех высот,
Прервав полет.
Душа моя с твоей не знала зла,
Но счастья так познать и не сумела,
Хотя порой от вдохновенья пела,
Но обрывалась песня в пустоту,
Убив мечту.
Душа моя твою с собой звала,
Но ей порой лишь эхо отвечало,
И потому душа моя молчала
Все больше погружаясь в тишину,
Идя ко дну.
Душа моя забыть тебя смогла
Нескоро. Да и вряд ли позабыла
Ты - все, что у нее когда то было,
И то, чего не будет больше вновь.
Твоя любовь.