На снегу следы оставила не ты ли?
Может, мы любили, позабыли.
Может, те следы на берегу
Не твои, что в сердце берегу.
Иль который год уже иду
Сквозь пески зыбучие, по льду,
И догнать на счастье иль беду
Не могу: на шаг ты впереди.
Только на совсем не уходи
С горизонта, из моей груди.