затыкать гештальты – необходимое зло.
а что еще делать холодными январями?
читать детективы, смотреть кино и качать музло
и находить все, что обронили и потеряли,
ушивать сердца, зажимая пальцами, где не сшить,
вылезать из астрала, целоваться на темных лестницах,
выскребать на снегу полуночном «fucking shit»,
а потом «i love you» и прочую околесицу,
залежавшийся хлам вытряхивать с чердака,
молча брать у судьбы с руки все, что бог положит,
и не спрашивать, не раздумывать, че да как,
и казаться самим себе лет на сто моложе.
даже двум январям оказалось слабо замести следы,
да и хрен с ним, теперь что – смириться, пить кофе литрами,
опьянеть и позволить безумию бить под дых,
воздавая хвалу поцелуями, как молитвами.