на этом фото всё прекрасно
бескрайний чёрно-белый день
узором вышила крест-накрест
кайму из лепестков сирень
расслаблены и безмятежны
есть жизнь
и сад
и соловьи
чуть-чуть просвечивают нежно
наряды тонкой кисеи
и прячет серых глаз опасность
наклон изящный головы
весна, распахнутая настежь
на этом фото все прекрасны
прекрасны, вечны и мертвы