Господи Боже, услышь откровение,
Боже грехи отпусти,
Смилуйся Господи, дай избавление,
В царство небес допусти.
В чём же Господняя истина кроется,
Век пребывать ли во тьме.
Как не о хлебе своём беспокоиться,
Или о завтрашнем дне.
Путь ли указан во тьме лжепророками,
Как же заблудшим идти,
Божию милостью, веры истоками,
Счастье своё обрести.