Последний вечер октября
А завтра уж ноябрь
Срываю лист календаря
За тем придёт декабрь
Идут года прошли года
Мы помним всё с тобой
Мы будем жить с тобой всегда
Нам рано на покой
Опять пишу для вас стихи
Мне хочется писать
Пусть годы мои не легки
Я буду всех кохать