Прекрасный в августе закат.
И небо вечно голубое!
Да, из прохожих каждый рад
Увидеть солнце золотое!
А пенье птиц, лишь по утру,
Мне поднимает настроение!
Как будто я в раю живу...-
Чудесно это наслаждение!
(Автор: Яэль Натанэль)
(Автор: Яэль Натанэль)